
CNNBanten.id – DPW partai Gelora Provinsi Banten melaunching Program penanaman pohon 200 pohon perdesa/ kelurahan se Provinsi Banten dalam 2 tahun kedepan.
Ketua DPW partai Gelora Provinsi Banten Ramadoni melaunching Program penanaman pohon diseluruh provinsi Banten kami memiliki targetkan dalam 2 tahun kedepan 200 pohon setiap desa dan kelurahan di seluruh Banten.
“Hal ini merupakan sebuah bagian dari kontribusi kecil partai gelora di Provinsi Banten terhadap isu perubahan lingkungan yang dijalankan secara nasional” papar Ramadoni,ketua DPW Partai Gelora Provinsi Banten.
“Kami menargetkan dalam 2 tahun kedepan setiap Kelurahan dan desa di Provinsi Banten kami tanam 200 pohon yang ditanam oleh pengurus, anggota dan kader partai Gelora dan ini merupakan aksi nyata yang berkelanjutan ”
Program launching penanaman 10juta pohon dilakukan serentak secara nasional diseluruh provinsi di Indonesia. (*/gun)