Home / Hukrim / 18 Pasangan Mesum Diamankan Dari Lokasi Prostitusi Terselubung di Bintaro

18 Pasangan Mesum Diamankan Dari Lokasi Prostitusi Terselubung di Bintaro

 

Sejumlah pasangan terjaring razia Satpol PP Tangsel disalah satu penginapan yang diduga dijadikan tempat mesum, hari ini.

CNNBanten.id – Satpol PP Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menjaring 18 pasangan mesum di wilayah Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Minggu (18/10/2020). Mereka terdiri dari pasangan selingkuh, pasangan belum menikah, dan PSK online yang berusia sekitar 17 tahun.

“Semua yang terjaring tim Gagak Hitam kami lakukan pemeriksaan, ada 18 orang yang terjaring, 6 di antaranya merupakan PSK online, 3 di antaranya di bawah umur. Juga diamankan 10 laki-laki dengan pacarnya,” ujar Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Tangsel Muksin Al-Fachry, Minggu (18/10/2020).

Muksin menambahkan diantara mereka ada juga pria yang diketahui sudah menikah dan kepergok satu kamar dengan wanita yang menjanda. Keduanya diduga merupakan pasangan yang selingkuh.

“Kita bawa ke Satpol PP Tangsel semuanya dan dilakukan pemeriksaan. Untuk yang berpasangan, dipanggil orang tuanya. Sedang PSK diserahkan ke Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Dinsos,” tuturnya.

Pengerebekan itu dilakukan lantaran tempat penginapan itu selalu dikeluhkan warga, karena diduga dijadikan sebagai tempat prostitusi terselubung.

“Ini semua berdasarkan informasi dari warga setempat yang resah, ada dugaan tempat tersebut dijadikan tempat wanita-wanita PSK dan pasangan muda mudi untuk melakukan mesum,” tutup Muksin.(aul)

About admin

Check Also

Maryono: Pemuda Punya Peran dalam Membangun Generasi Berkualitas

TANGERANG – Wakil Wali Kota Tangerang, H. Maryono, mengajak mahasiswa dan organisasi kepemudaan untuk mengambil ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!