Home / Tangerang Raya / REHABILITASI GEDUNG PUSPEM TELAN RP 1 MILIAR

REHABILITASI GEDUNG PUSPEM TELAN RP 1 MILIAR

Pembangunan rehabilitasi gedung puspem barat lantai III, Selasa (6/8/2019).

CNNBANTEN.ID – Pembangunan rehabilitasi gedung puspem barat lantai III yang menghabiskan anggaran kisaran Rp.1 Miliar masih terlihat belum rampung.

Hal tersebut terlihat dari dilokasi, pembangunan masih terhilat acak acakan bahkan pemasangan plapon ada yang masih terlihat belum dipasang (Bolong) begitu juga lantai yang belum dipasangkan kramik sama sekali.

Diketahui, dimana pekerjaan tersebut dikerjakan oleh Cv. Efrata yang beralamat TGS. Catalina Blok AA. 7/19 Rt 008/001 Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten pemenang proses lelang.

Sebelum berita ini diterbitkan, Dinas perumahan dan permukiman (Perkim) melalui Kepala Bidang pembangunan Hadi Baradin tidak memberikan komentar apapun saat dikonfirmasi oleh awak media. (Duy/ule).

About admin

Check Also

Hari Pahlawan, Fatayat NU Pinang Gelar Gema Berzikir dan Santunan Yatim

TANGERANG – Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Tahun 2025 dan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!