
CNNBanten.id – Pengurus Karang Taruna Kecamatan Cimarga melaksanakan pelantikan bersama untuk di kukuhkan sebagai pengurus Karang Taruna tingkat Kecamatan
Pada kesempatan itu, pengukuhan di pimpin langsung oleh Sekcam
dan Ketua Kabupaten serta pengurus Karang Taruna Kabupaten Lebak Mengukuhkan jajaran pengurus Karang Taruna Kecamatan Cimarga untuk periode 2021-2026, yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna , Kecamatan Cimarga, Senin (12/4/2021).
Ketua Karang Taruna Kabupaten Lebak H kuncoro Adakiri dalam sambutannya menyampaikan
ucapan terima kasih kepada
Sekcam yang telah mendukung kegiatan kegiatan Karang Taruna Kecamatan dan Desa .
Pengurus tingkat kecematan Jangan tukcin di bentuk cicing
Mewarnai dan harus buktikan pemuda yang punya potensi semagat dan realisasi menjadi motivasi kita, Adanya karang taruna untuk menyatukan dan mesatukan antara pemuda karena pihak Kecematan menjadi motivator
Ketua Kecematan Cimarga Sri Sutaraini mengatakan, terimakasih atas pengurus kabupaten Karang Taruna atas kehadirannya membuat vitamin kami pengurus kabupaten untuk menjalankan program kedepan, karena kami akan melakukan program kegiatan 100 hari kerja.
Kepala Bidang kehumasan Karang Taruna kecematan Cimarga kusnaedi akan mendukung program pemerintah dari tingkat desa hingga provinsi untuk menjadi karang taruna mandiri dan memanfaatkan Suber Daya Manusia yang inovasi. (Duy)