Home / News / Bawaslu Kota Tangerang Perdana Launching Buku dari Benteng Sejarah ke Benteng Demokrasi

Bawaslu Kota Tangerang Perdana Launching Buku dari Benteng Sejarah ke Benteng Demokrasi

 Kordinator Devisi SDMO dan Diklat Muhammad Ramili bersama Rezza Alviansyah selaku editor yang juga pemateri saat Launching Buku dari Benteng Sejarah ke Benteng Demokrasi di Bawaslu Kota Tangerang.

TANGERANG – Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kota Tangerang perdana launching buku dari Benteng Sejarah ke Benteng Demokrasi,yang disiarkan langsung dari kanal media sosial seperti, youtube,intagram dan facebook bawaslu, Senin 2 8 Juli 2025.

Kordinator Devisi SDMO dan Diklat Muhammad Ramili baru saja merilis buku yang berjudul” dari Benteng Sejarah ke Benteng Demokrasi” pengawasan Pemilu 2024 di Kota Tangerang.

Dalam paparanya menyampaikan alasan membuat buku tersebut adalah sebagai media untuk menginformasikan kepada masyarakat tentang kinerja yang sudah dilakukan oleh Bawaslu Kota Tangerang.

Dalam proses pembuatan buku,bapak Ramli sengaja menggandeng anak muda sebagai editor. “Kenapa kami menggandeng anak muda? Karena kami sadar,kerja-kerja kami kedepan itu lebih banyak anak muda nantiny,” terangnya.

Rezza Alviansyah selaku editor yang juga pemateri menyampaikan bahwa buku tersebut bisa menjadi solusi masyarakat. “Buku ini hadir sebagai solusi untuk menjawab pertanyaan yang mungkin saudara ingin menanyakan tentang pengawasan di Kota Tangerang,” Pungkasnya.

About admin

Check Also

Di Kafe & Resto Ingat Kamu, Herni Wulung Gelar Ultah ke-50 Bersama Tokoh Pers, Sahabat, dan Keluarga

TANGERANG  – Suasana hangat, penuh kekeluargaan, dan sarat makna menyelimuti perayaan Herni Wulung Birthday Party ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!